Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

41-летняя Шарлиз Терон появилась в откровенном наряде на премьере фильма

17 июля 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

1570

41-летняя Шарлиз Терон знает, как привлечь к себе внимание. Звезда появилась на премьере фильма «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde) в Берлине в коротком красном платье с глубоким декольте и такого же цвета босоножках. Дерзкий и сексуальный образ звезды похож на образы ее героини из нового фильма. Шарлиз решила полностью соответствовать концептуальной задумке картины.

Перед началом показа папарацци заметили, как Терон выходила из черного автомобиля и направлялась к зданию в Kraftwerk. Актриса чувствовала себя уверенно, что не могло не отразиться на общем впечатлении, которое голливудская дива произвела своим выходом.

Фильм с участием Шарлиз выйдет на широкие экраны в России 27 июля. Терон исполнила роль агента Лоррейн Бротон. Шарлиз рассказала в одном из недавних интервью, что на съемочной площаке ей пришлось несладко: она подвернула ногу и ушибла ребра.

Это произошло в первый месяц тренировок. Зубы стали болеть так, как раньше не болели. Перед отъездом на съемки в Будапешт стоматолог сказал, что необходима операция. Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело.

В картине много постельных сцен, что нисколько не смущало звезду. По ее словам, главной героине не пришлось «прятаться под простынями» и делать вид, что она не получает удовольствие от происходящего. Много сил и энергии Терон потратила во время съемок сцен с драками. Не всегда каскадеры приходили на помощь актрисе и подменяли ее. Некоторые сложные трюки знаменитость исполняла сама.

В настоящее время Шарлиз Терон работает над комедией «Талли» (Tully). В этом фильме актрисе не нужно выполнять секретных заданий и беспокоиться о безопасности в мире. Шарлиз предстанет в образе многодетной мамы, которая по сюжету беременна четвертым ребенком.

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...