40-летняя Кэти Холмс демонстрирует фигуру, как у девочки-подростка

20.07.2019   06:10    2151

Папарацци недавно поймали в объектив Кэти Холмс на улицах Нью-Йорка. Она была одета в спортивном стиле: кроп-топ, свободные штаны, кроссовки. Кэти продемонстрировала отличную подтянутую фигуру и прекрасный пресс, если рядом поставить учениц старшей школы, она бы точно влилась в их ряды. А ведь актрисе уже 40. Сейчас Кэти редко снимается в кино и счастливо исполняет роль женщины-матери подростка.

Это интересно:  Беременная Санта Димопулос предстала в соблазнительном образе
Но иногда балует фолловеров и зрителей зрелищными кадрами. Так недавно на своей странице Кэти поделилась фотосессией, выполненной в стиле 60-х. На черно-белых фотографиях Холмс предстала в образе Элизабет Тейлор из фильма «Кошка на раскаленной крыше». Подписчики оценили сексуальность, грацию и стать актрисы. Фолловеры желают Кэти поскорее встретить свою половинку.

7days

Это интересно:  Регина Тодоренко наслаждается отдыхом в родной Одессе

Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...