«40 лет вместе»: Шэрон Осборн поздравила мужа Оззи с 72-летием после его сожалений об изменах

05.12.2020   22:50    522

«Вопреки всему» – пожалуй, лучший девиз для 40-летнего семейного союза Оззи и Шэрон Осборн.

Когда основатель и солист Black Sabbath активно гастролировал и вел еще более активную жизнь вне пределов сцены, мало кто мог бы предположить, что Оззи Осборн женится, обзаведется детьми и достигнет возраста 72 лет, пребывая в счастливом браке. Образ жизни «великого Оззи» в 70-х годах прошлого века вполне гармонировал с названием его рок-группы «Черный шабаш».

День рождения Оззи Осборна приходится на 3 декабря — его супруга Шэрон поздравила своего суженного, вопреки всем бурным событиям их прошлого, причем не самого удаленного прошлого. Ведущая популярного шоу на британском ТВ Шэрон отметила день рождения мужа трогательной Instagram-фотографией, на которой она целует фронтмена Black Sabbath. Фото подписано словами «Мы женаты 38 лет, мы вместе 40 лет, мы знакомы 51 год… я люблю тебя сильно-сильно [„до Луны и обратно“]. С днем рождения, мой любимый!».

Эта же фотография была опубликована в недавнем издании GQ, в котором Оззи Осборн выразил сожаление по поводу своей прошлой неверности: «В своей жизни я совершал возмутительные поступки. Я очень сожалею, что изменял своей жене и больше этим не занимаюсь. Мне чрезвычайно повезло, что Шэрон меня не бросила. Я не горжусь своими похождениями, я зол на самого себя, я разбил ей сердце».

Это интересно:  Лилия Ребрик в уютной шубке поделилась рецептом кекса за пять минут

Сердце Шэрон оказалось крепче всех выходок фронтмена Black Sabbath.

Popcornnews










Adblock
detector