4 морально сильных Знака Зодиака: на их стороне сама Вселенная


   60

Скорпион
Скорпион черпает силы от покровительствующей планеты Марс, что делает его мятежником с противоречивой натурой. Склонность к крайностям, безжалостность и уверенность делают его человеком с сильным характером.
Скрытый резерв силы хранится за пеленой загадочности и таинственности. Если Скорпион насторожен и решителен, не каждый выдержит его пронзающий взгляд. Ко всему прочему, своим напором и стремлением получить желаемое он всегда старается занять доминирующую позицию. Ему это нравится, и он заслуженно наслаждается победой.
Кроме мощного энергетического потенциала, Скорпион обладает огромной сексуальной силой. Успехи на этом поприще сопутствуют ему на протяжении всей жизни. Кстати, на пике влюблённости Скорпион готов на отчаянные поступки как в романтическом плане, так и в плане рукопашной схватки. Сексуальная энергия придаёт ему силы не только для решения амурных вопросов. Сам того не замечая, он её использует и в повседневной жизни для урегулирования многих бытовых проблем.
Астрологи, изучающие знаки зодиака, замечают, что на протяжении всей земной жизни сильные Скорпионы постоянно делают выбор между добром и злом. Как бы это пафосно ни звучало, но сила Скорпиона на стороне добра. Именно победа положительных качеств даёт ему свободу, власть и бесконечные запасы силы.

 

Стрелец
Сильный дух Стрельца чаще всего можно оценить, когда он идёт к своей заветной цели. Имея чёткие ориентиры и план действий, он никому не позволит сбить его с намеченного маршрута.
Большую роль в характере Стрельца играет позитивность, с которой он смотрит на жизнь. Более того, это тот человек, который всегда найдёт плюс даже в безысходной ситуации. К тому же, он скажет, что отрицательный результат — это тоже результат, и смело примется рассматривать альтернативные варианты для решения поставленных задач.
Как все представители стихии огня, Стрелец импульсивен, ему трудно найти золотую середину. Раззадоренный, стремящийся получить желаемое Стрелец не видит берегов. Он будет отчаянно биться до последнего, независимо от того, происходит бой на интеллектуальном уровне или на кулаках.
В целом Стрелец очень добр и обаятелен. В нём нет того жёсткого напора, который Овен никогда не сможет замаскировать и который тщательно скрывают другие сильные знаки зодиака. Стрелец сможет и сделает это изысканно. А также в нём нет того прямого давления, которое присуще Льву. Напротив, у Стрельца всегда есть в запасе план Б. Это отличный стратег. Если он натянул тетиву, готовясь к выстрелу, можно не сомневаться, стрела попадёт точно в цель.







Adblock
detector