39-летняя Пэрис Хилтон мечтает о ребенке: «Ким Кардашьян уговорила меня заморозить яйцеклетки»

27.08.2020   09:50    347

В новом интервью The Sunday Times Пэрис Хилтон призналась, что Ким Кардашьян убедила ее заморозить яйцеклетки.

«Мы с ней хорошо поговорили на эту тему. Ким познакомила меня со своим доктором и вдохновила на то, чтобы это сделать. Мне кажется, это должны делать все женщины, потому что так ты реально можешь контролировать ситуацию, а не паниковать: «Ой, мне срочно надо замуж!», — поделилась знаменитость.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020: Леся Никитюк присоединится к членам жюри в четвертом прямом эфире

Хилтон говорит, что хотела бы иметь дочку. «Я очень хочу, чтобы у меня была мини-версия меня, я безумно хочу ухаживать за ней и наряжать ее. И я также не против близнецов, потому что тогда у тебя сразу есть и мальчик, и девочка», — сказала Пэрис.

Хилтон уже полтора года встречается с предпринимателем Картером Реумом. Источник из окружения пары говорит, что «она никогда не была настолько счастлива».

В интервью Пэрис говорила, что хотела бы завести с Картером семью, и отметила, что он будет хорошим отцом. «Я наконец-то нашла свою половинку. Того, с кем я хочу провести всю дальнейшую жизнь и иметь семью», — заявила Хилтон.

Напомним, Пэрис снова стала обсуждаемой после того, как анонсировала выход документального фильма о себе, который называется This is Paris. В нем звезда обещает рассказать о «себе настоящей», а также раскрыть подробности своей нелегкой юности, в которой имели место физическое и моральное насилие.








загрузка...











Adblock
detector