39-летняя Палома Фэйт забеременела вторым ребенком после 6 попыток ЭКО

27.09.2020   09:10    402

Упорство Паломы Фэйт было вознаграждено. Артистка снова беременна, и ей пришлось пройти немало испытаний для этого.

Певица Палома Фэйт сообщила в своем Инстаграме, что скоро станет мамой во второй раз. Судья шоу The Voice Kids опубликовала максимально честный и откровенный пост, в котором рассказала, что беременность далась ей очень нелегко.

«С огромным удовольствием объявляю, что беременна. В это время я собираюсь выпустить новую музыку и хочу чувствовать себя свободной в своем теле, поскольку оно меняется на глазах! <…> Мне не так просто было забеременеть, и риски серьезные, поэтому я прошу СМИ не бегать за мной, чтобы сделать нелестные снимки, поскольку беспокойство вредит мне и моему ребенку. Это была моя шестая попытка ЭКО. Также у меня были очень травматические первые роды, и я склонна к послеродовой депрессии. Но быть ​​матерью — это величайшее событие, которое когда-либо случалось со мной!» — откровенно написала Палома.

Это интересно:  Постройневшая Адель запечатлена в стильном и уютном аутфите из денима

Палома воспитывает ребенка со своим гражданским супругом Лейманом Лахсином — артистка родила первенца в декабре 2016-го. Певица признавалась, что воспитывает его как гендерно-нейтрального, однако в июле все же подтвердила, что у нее растет дочь — она упомянула ее, используя женские местоимения.

«В прошлом году я попробовала забеременеть еще раз. Это было странно, потому что, когда моей дочери исполнилось 18 месяцев, я внезапно подумала, что хочу еще одну. А потом у меня случился выкидыш», — рассказала Фэйт.

Это интересно:  "Старалась держаться": Ксения Мишина поделилась впечатлениями от дебюта в "Холостячке"

Первая дочь артистки тоже появилась на свет после процедуры ЭКО. Девочка родилась преждевременно, путем экстренного кесарева сечения, и Палома потеряла много крови. «У меня были галлюцинации, и я потеряла связь с тем, что реально, а что нет, просто потеряла ориентацию. Это продолжалось какое-то время, и я была разочарована тем, что не смогла стать той матерью, которую я себе представляла», — говорила Фэйт в интервью The Guardian.

Это интересно:  Светлана Лобода демонстрирует аппетитные формы в кожаном купальнике

Желаем этой отважной женщине крепкого здоровья и легкой беременности!

Woman












загрузка...











Adblock
detector