39-летняя Кристина Агилера поделилась соблазнительным снимком, сделанным в бассейне. И на ней не было купальника

24.08.2020   14:19    196

Некоторое время назад знаменитая певица Кристина Агилера позабыла о существовании Инстаграма, и ее поклонники не могли дождаться новых фотографий. Зато теперь звезда решила наверстать упущенное, и один за другим выкладывает на своей странице снимки, от которых невозможно оторвать взгляд.

Источник: graziamagazine.ru

Одной из любимых локаций для фотосессий Агилеры стал бассейн у ее дома. Причем Кристина может позировать в воде не только в купальниках, но и в другой одежде. 23 августа она показала соблазнительный кадр, на котором запечатлена в алом платье, которое, намокнув, облегало ее женственные изгибы и буквально стало второй кожей.

Это интересно:  Новая «пассия» Брэда Питта публично призналась ему в любви

Певица, сидя в бассейне, откинула голову назад и продемонстрировала фотографу все достоинства своей фигуры: пышную грудь, тонкую талию и невероятно женственные бедра. Блондинка прикрыла глаза и наслаждалась моментом.

@xtina

«Тепла волна», — лаконично подписала снимок Кристина. А вот ее поклонники, в отличие от своей любимицы, не были немногословными. Они осыпали поп-диву комплиментами. «Горячая штучка», «Идеальная», «Какие линии!», «Восхитительная», — выразили фолловеры свои эмоции в комментариях к посту.

Это интересно:  "Ей это нравится": Владимир Остапчук показал домашнее видео с невестой

@xtina

Кстати, алый — один из любимых цветов певицы, и он ей очень идет, несмотря на расхожее мнение о том, что блондинкам противопоказан красный. Каждый новый образ Кристины, составленный в этих тонах, доказывает, что яркие наряды способны не заглушить, а, напротив, подчеркнуть индивидуальность Агилеры.

@xtina







загрузка...











Adblock
detector