Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

38-летняя Кортни Кардашьян отдыхает в Египте вместе с 23-летним Юнесом Бенджимой

10 августа 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

2439

Кажется, у 38-летней Кортни Кардашьян и 23-летнего Юнеса Бенджима отношения складываются как нельзя лучше. Если в июле парочку видели на Лазурном побережье, где их сфотографировали репортеры, то теперь они отправились отдыхать в Египет. Кортни не опубликовала ни одной фотографии в своем аккаунте в соцсети (не считая кадра в аэропорте), но зато порадовала фолловеров снимками и видео в Instagram-историях.

Это интересно:  Пышнотелая модель мечтает стать «ангелом» Victoria’s Secret

На запечатленных кадрах видно, что Кардашьян и Бенджима отдыхают не вдвоем, а вместе с близким другом Кортни, бизнесменом Саймоном Хаком, а также его бойфрендом и еще одной подругой. Они очень активно проводят время: знаменитость показала в своем профиле фото во время катания на верблюдах на фоне знаменитых египетских пирамид.

Также подписчики увидели пляж, на котором развлекается компания, и номер, в который Кортни заселилась с друзьями.

Отметим, что одна из первых совместных фотографий Юнеса и Кортни появилась еще в мае во время Каннского фестиваля. Их видели на белоснежной яхте, но тогда некоторыве посчитали, что между влюбленными нет ничего серьезного.

Это интересно:  Ольга Фреймут примерила ретро-образ

Некоторые верили, что Кардашьян сумеет воссоединиться с отцом своих троих детей Скоттом Дисиком, но эти попытки, судя по всему, потерпели фиаско.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...