37 лет совместной жизни Курта Рассела и Голди Хоун: в чём секрет одной из самых крепких пар Голливуда?

18.11.2020   10:30    1400

Курт Рассел не хотел, чтобы у Голди Хоун были какие-либо ожидания перед тем, как завязать с ним отношения.

Во время разговора с Трейси Смит в интервью для CBS Sunday Morning, эта крепкая пара вспомнила начало своего культового романа, который начался, когда они снова встретились на съемочной площадке Swing Shift.

«Когда я встретил Голди, я был на том этапе моей жизни, когда я определенно собирался проявить свою худшую сторону, когда дело касалось каких-либо отношений», — признался 69-летний Рассел. «Я показал свою самую худшую сторону характера, и если ты справишься с этим, то, может быть, есть шанс, что мы будем вместе».

Однако 74-летняя Хоун не согласна. «Я бы сказала, что, если бы ты сделал это со мной, меня бы сегодня с тобой не было», — сказала она со смехом.

Это интересно:  Брюки с карманами и очень странный жилет: новый образ Беллы Хадид

Но Рассел настоял на своём, объяснив Смит, что он был с «ужасного похмелья» при первой встрече с Хоун. «Это плохой шаг навстречу новым отношениям», — сказал он, на что Хоун ответила: «Но с тобой было весело».

«Но, я не пытался сделать все возможное, чтобы тебе понравиться, моё поведение очень трудно было сдержать», — добавил Рассел. «Как только вы это сделали, теперь вы установили некую планку, с которой не можете спрыгнуть».

Пара также затронула «секрет» своих длительных отношений, недавно отметив 37-летие совместной жизни.

«Нет никакого секрета», — сказали они оба Смит, прежде чем Хоун добавила: «Во всяком случае, для меня, и дело в том, что вы оба хотите быть вместе. Я имею в виду, вы должны хотеть быть вместе».

«На самом деле вы можете пережить отношения таким образом, что, когда вы станете старше, вы думаете: «Я так рада, что пережила тот период, который был», — продолжила она. «Потому что в отношениях бывают периоды, иногда действительно тяжелые. Но нет ничего лучше, чем иметь семью. Это стоит всего».

Пара также недавно украсила собой обложку журнала Парад вместе, продвигая их предстоящий праздничный фильм Рождество производства Netflix.

Это интересно:  Хейли Бибер в откровенном бархатном платье позировала в объятиях Джастина

В интервью глянцевого издания Parade Хоун снова настаивала на том, что ключ к любым успешным отношениям «не в том, что вы делаете, а в томкак вы это делаете».

Ранее она также говорила, что отношениям нужно много прощения. «Вы хотите оставаться всегда правой, но вы также должны уметь прощать. «И вы должны уметь понять другого человека и сочувствовать ему», —сказала Хоун. «Если вы не можете этого сделать, значит, вы не даёте себе реальных шансов на долгосрочные отношения. И это урок, который мы все должны усвоить».

Это интересно:  Мягче облаков: Джессика Альба в уютном костюме с тай-дай принтом

Starslife










загрузка...










Adblock
detector