33 года назад британка купила кольцо на барахолке. Она и не догадывалась, что оно стоит 40 миллионов

12.02.2019   21:00    203

Иногда случайности ой как неслучайны, и эта история тому подтверждение. 55-летняя британка Дебра Годдард работает в благотворительной организации, она вырастила больше 20 детей. Как пишет The Sun, 33 года назад женщина купила на барахоке кольцо за 10 фунтов стерлингов (853 рубля по современному курсу). Все эти годы кольцо лежало у женщины в коробке, пока не случилось несчастье: мама Дебры потеряла деньги из-за мошенников. Тогда женщина и вспомнила про кольцо, только вот она и не подозревала, сколько оно на самом деле стоит.

Это интересно:  Рейтинг знаков зодиака от самых везучих к самым невезучим

Дебра Годдард 33 года назад купила кольцо, об истинной стоимости которого она не догадывалась

Женщина отнесла кольцо ювелиру, и тот чуть не упал в обморок, ведь камень в конце оказался не какой-нибудь стекляшкой, а самый настоящим бриллиантом весом 26,27 карата.

Это интересно:  Они убрали музыку из песни “We are the champions”. А теперь слушайте голос Фредди!

То самое кольцо с бриллиантом

Дебра отправилась в аукционный дом Sotheby’s. Там подлинность камня подтвердили.

Кольцо было продано с аукциона за 740 000 фунтов стерлингов (около 63 млн. руб.)

После всех вычетов Дебра получила 470 000 фунтов стерлингов (около 40 млн. руб.). Она считает, что это карма за все лишения, с которыми сталкивалась её семья. Женщина отправила маму отдыхать и рассказывает, что та проводила каникулы на Барбадосе, видела Тома Джонса, видела Селин Дион в Вегасе и купила шубу. Дебра говорит, что деньги для неё не имеют никакого значения.

Это интересно:  Сильнейшая маска для роста волос. Вы не узнаете свои волосы через месяц

Дебра помогает маме, открыла ювелирную фирму и написала книгу

Если от продажи книги удастся выручить деньги, Дебра собираетя направить их на благотворительность. Побольше бы таких историй!


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.