32-летняя уроженка Уганды вышла замуж за себя из-за упреков родни

11.10.2018   22:30    749

Уроженка Уганды, 32-летняя Лулу Джемиму, вышла замуж за себя из-за того, что ее донимала родня.

Об этом сообщает Ghafla.

Девушка уехала в Австралию ради получения высшего образования. Она окончила бакалавриат в сиднейском университете Маккуори, после чего перевелась в магистратуру в Оксфордский университет в Великобритании.


Однако семью девушки ее академические успехи не впечатлили. Куда больше их волновал семейный статус незамужней девушки.

Это интересно:  Смешные СМС от людей, часто попадающих впросак

«Родня спрашивала меня только о том, когда я собираюсь выйти замуж (в Уганде это очень важно). На втором месте был вопрос о том, когда я заведу детей и семью. Отец сочинил свадебную речь, когда мне исполнилось 16 лет», — рассказала Лулу.

В итоге она вместе с друзьями устроила свадебную церемонию в баре, владельцем которого является ее приятель. Джемима появилась в свадебном платье, объяснила, почему нет рядом жениха, и произнесла свадебные клятвы.

Это интересно:  Девушка создает забавные пародии на известные фотки в Instagram

«Когда мы говорили на следующий день, мама была озадачена и немного задета, но сказала, что даже то, что я надела свадебное платье, доказывает мою готовность к браку», — призналась девушка.

golos.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.