32-летняя певица охотится с луком на оленей и даже медведей

26.08.2020   12:04    105


Мэри Спунер О’Нил Филлипс (Mary O’Neill Phillips), 32 года, родом из Сиднея, Австралия, но сейчас живет в Нэшвилле, штат Теннесси, всегда проявляла живой интерес к природе. Однако Мэри не принимала участия в охоте до тех пор, пока не переехала в США в марте 2016 года, объяснив, что хочет больше участвовать в добыче свой еды.

Источник: ekabu.ru

View this post on Instagram

A post shared by Mary ONeill Phillips (@maryoneillofficial_) on

Она рассказала: «С таким количеством токсинов, используемых в пище в наши дни и увеличением случаев рака, идея знать, откуда берется моя пища, стала очень важной.

— У меня был лук в Австралии, и я стреляла из него на своей ферме, но никто не брал меня с собой на охоту.

— Когда я переехала в США и начала заниматься музыкой в стиле кантри, в моем окружении появились люди, которые вели активный образ жизни.»

Первая охота была на диких индеек, которых Мэри подстрелила с расстояния пяти ярдов, и она призналась, что испытывала к ним смешанные чувства.

Мэри говорит: «Я испытала это мгновенное смешение чувств с огромным порывом, а затем и тяжелым грузом осознания того, что я отняла жизнь, поскольку испытывала глубокое уважение к животному.

— Я помолилась, и мы отнесли птицу в дом, почистили ее и съели.»

Мэри говорит, что она предпочитает охотиться за своей пищей, так как считает, что это менее жестоко, чем получать мясо из супермаркета.

Она утверждает, что смерть не всегда гуманна на скотобойне, и может быть растянута на дни и часы.

Для Мэри продолжающийся кризис КОВИД-19 только укрепил уверенность в том, что ее образ жизни — это путь вперед.

Когда разразилась пандемия, меня нее был полный морозильник дичи, и Мэри могла охотиться на индеек, так что ей не нужно было часто заходить в супермаркет.

Мэри охотится на оленей, диких птиц и даже черных медведей.

Помимо использования мяса животного для мяса, которое может быть использовано в качестве стейков, колбас и вкусных рагу, Мэри использует шкуры и рога для таксидермии, чтобы почтить животное и убедиться, что ничто не пропадает впустую.

Это интересно:  Болеем третью неделю. Пропустили ВПР, три недели учёбы. А анализ на ковид даже не предложили.








загрузка...











Adblock
detector