32-летняя Кэндис Свейнпол выбрала самое крохотное бикини, чтобы продемонстрировать фигуру во всей красе

18.11.2020   13:16    141

Кэндис Свейнпол — живое доказательство тому, что быть одновременно мамой двоих детей и одной из самых высокооплачиваемых моделей во всем мире не так уж сложно. Поклонники не устают восхищаться стройной фигурой манекенщицы, которая без всякой ретуши и на снимках папарацци выглядит идеально.

Источник: graziamagazine.ru

@angelcandices

На днях уличные фотографы запечатлели Кэндис на одном из пляжей Майами, где она отдыхала вместе со своими друзьями. Свейнпол выбрала крохотное алое бикини, которое акцентировало внимание на ее совершенной фигуре. Образ дополнили лаконичные аксессуары. Модель приехала на пляж без макияжа, а ее волосы были собраны в аккуратный пучок.

Это интересно:  Светлана Тарабарова продемонстрировала стильный осенний образ

Legion-Media

«Само совершенство», «Вау, выглядит просто великолепно», «И это мать двоих детей», «Глядя на эти снимки, я просто не могу поверить, что она родила двоих детей», «Потрясающая фигура. Она тут выглядит едва ли не лучше, чем на фотографиях в собственном Инстаграме», «Фигура просто супер. Видно, что она много работает над собой», — пишут в комментариях к снимкам восхищенные интернет-пользователи.

Это интересно:  Кайли Дженнер подчеркнула пышный бюст необычным топом

Legion-Media

Напомним, что Кэндис неоднократно делилась своими секретами красоты и рассказывала, что в юности следила за питанием, поскольку ее кожа была крайне чувствительной к тому, что ела модель. Сейчас же Свейнпол куда реже ограничивает свой рацион, а порой балуется запрещенными углеводами. Правда, все свои калории Кэндис сжигает в спортзале — занимается она 3−4 раза в неделю.

Это интересно:  «Только попробуйте сказать, что не нравится»: Анастасия Решетова изменила имидж

Legion-Media









загрузка...










Adblock
detector