31-летняя женщина вышла замуж за отца своего бывшего мужа, которому 60 лет

23.04.2021   11:45    503

У пары оказались общие интересы.



В США 31-летняя женщина вышла замуж за отца своего бывшего мужа, которому 60 лет. Сейчас у пары тоже есть ребенок, а бывшая жена даже общается с экс-мужем и сыном своего нового избранника.

Так, Эрика в 19-летнем возрасте впервые вышла замуж за старшего брата школьной подруги Джастина, которому на тот момент было 27 лет. Спустя два года брака у них родился сын, но после этого их отношения стали портиться.

Это интересно:  Щенок мешал президенту Ирландии произносить речь

Оказалось, что муж большинство время в находился дома с сыном, а жена строила карьеру, мечтала о путешествиях и участвовала во всех мероприятиях. Так, на одном из автомобильных шоу, которое устраивал ее свекор, Эрика и Джефф поняли, что имеют общие интересы, и сблизились.

Женщина решила расстаться с мужем, а вскоре после расторжения брака поняла, что испытывает чувства к свекру. Эрика утверждает, что причиной ее развода не был роман со свекром, поскольку он произошел позже.

Это интересно:  Брат и сестра корги признали друг друга после долгой разлуки

Также ей не мешает разница в возрасте с Джеффом. Более того в результате Эрика и Джефф стали жить вместе и поженились. Впоследствии Эрика даже родила дочь от нового мужа. В то же время она и в дальнейшем общается с экс-мужем, с которым воспитывает сына.

«Джефф — молодая душа, а я — старая душа. Он смеется, когда я это говорю, но все получилось — и Джастин был человеком, который все понимает», — говорит девушка.

Это интересно:  SpaceX показали милый индикатор невесомости

В свою очередь, 60-летний Джефф сказал, что никогда не смотрел на разницу в возрасте, и они просто полюбили друг друга такими, какие есть.

ТСН









Adblock
detector