Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. И вот кто у нее родился!

26 августа 2017 г.   16:30    категория: Это интересно

561

Поклонники Юлии Савичевой всегда с нетерпением ждут ее новых песен и гастролей в своем городе. Но певица не торопится приезжать. «Я очень загружена. Постоянно нахожусь на студии», — оправдывалась Юлия. Но, похоже, она вернется нескоро. 22 августа 2017 года 30-летняя артистка родила дочь. Отец малышки — музыкант и композитор Александр Аршинов, за которого Юлия вышла замуж в 2014 году. Познакомилась пара еще в 2003 году, когда певица участвовала в «Фабрике звёзд».

Это интересно:  Карьера этих 9 знаменитостей была разрушена в один миг, и все из-за Голливуда

Об этом чудесном событии сообщил продюсер Максим Фадеев. Он поздравил исполнительницу с пополнением в семье, а для ее поклонников записал видео, чтобы информация носила официальный характер. До этого СМИ часто распространяли слухи о появлении на свет ребенка Савичевой. «У журналистов Юля «рожала» каждый месяц», — говорил Фадеев.

Под видео пользователи соцсетей пожелали маме и ребенку здоровья. А еще писали, что Юлия будет очень хорошей матерью. Ну и надеются, что она не бросит карьеру и будет дальше радовать всех своими песнями. Мы присоединяемся к таким же прекрасным пожеланиям!

Это интересно:  Люди взяли собак из приютов, и их фото «до» и «после» говорят о счастье громче слов


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...