Главная > Фоторепортаж

30 лет спустя: как сейчас выглядят единственные шестерняшки в мире (ФОТО)

16.10.2018   17:50    5933

Рождение этих сестричек удивило не только родителей, но и врачей. Вопреки всем прогнозам они выжили, выросли и стали вполне успешными людьми. Правда, непонятно, как смогли с ними справиться родители?

Джанет и Грэм Уолтон искренне мечтали стать родителями. Несколько лет они пытались естественным образом зачать ребенка, но, увы, все было безрезультатно. Но пара не опустил руки — они попробовали вспомогательную репродуктивную технологию. На это была вся их надежда, но результат не оправдал ожиданий.


Двенадцать попыток были тщетными. Пара не опускала руки, но надежда Джанет уже начала угасать. Но на тринадцтой попытке случилось чудо — женщина наконец-то забеременела. Пара была на седьмом небе от счастья. Они с трепетом и радостью ожидали рождения своего первенца.

Но когда Джанет пошла на первое УЗИ, оказалось, что все не так, как они себе думали — в утробе женщины был не один ребенок, а шесть. Влюбленные были потрясены. Они, конечно, хотели себе большую семью, но не за раз же!

Вскоре женщину забрали и положили в больницу, чтобы она постоянно была под наблюдением. Ведь такая многоплодная беременность значительно увеличивала вероятность выкидыша.

Это интересно:  Неизведанная Украина: 5 маленьких, но уютных городов нашей страны (ФОТО)

Но все обошлось благополучно и 18 ноября 1983 года на 31 неделе беременности Джанет Уолтон родила шестерых девочек. Роды прошли с помощью кесарева сечения. В январе 1984 года их отпустили из больницы домой, как только врачи убедились в том, что их жизнь в полной безопасности и их здоровью нито не угрожает.

Шестерняшки Уолтон после рождения

«Они родились здоровыми на 31 неделе беременности. Двое из девочек были помещены в инкубаторы, так как их легкие не успели развиться в утробе матери», — рассказал папаша Грэм газете «The Guardian».Мало у кого из родителей берут интервью такие издания, но это не удивительно, ведь за чудесным рождением первых в мире шестерняшек — сестер Ханны, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сары следил весь мир.

Шестерняшки Уолтон с родителями

Жизни родителей в первые годы после рождения детей не позавидуешь. Каждый день был как день сурка — сплошные кормления, переодевания, смена подгузников, купания, укладывания спать и так по кругу. Они покупали по 11 000 подгузников в год и практически не спали.

Это интересно:  Красотки Голливуда начала XX века (ФОТО)

Но дальше легче не стало — школа, уроки, половое созревание, первая любовь. В общем, забот у родителей не убавилось.

«Ранние годы жизни девочек пролетели незаметно… Единственное о чем я жалею, это то, что не было достаточно времени, чтобы отложить заботы и просто насладиться жизнью нашей большой семьей», — вспоминает Джанет.

Сестры Уолтон- первые в мире шестерняшки

Но даже несмотря на нехватку времени и сна, родители всегда любили, заботились и гордились своими дочерьми. В семье была атмосфера радости и счастья. И по сей день отношения сестер остаются невероятно крепкими.

Сейчас сестрам по 34 года, они уже выросли и стали успешными людьми. Некоторые из них вышли замуж и создали свои собственные семьи. Сара стала первой из сестер, у которой появились дети — она родила дочь Йорги в 2014 году.

Сестры Уолтон сейчас

Сестры Уолтон спустя 34 года

В прошлом году шестерняшки отпраздновали день рождения вместе. Ханна, Люси, Дженни, Рут, Кейт и Сара вместе со своими родителями съездили в Нью-Йорк — их первый совместный отпуск почти за десять лет.

clutch.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.