Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

30 лет спустя: как сейчас выглядит Вероника Кастро, актриса из сериала «Богатые тоже плачут»

10 ноября 2017 г.   18:30    категория: Это интересно

265

19 октября 2017 года Веронике Кастро исполнилось 65 лет. Теперь актриса в солидном возрасте, но сложно сказать, что она сильно изменилась. У неё всё та же объемная укладка, узнаваемый макияж и жизненная энергия, которая бьет ключом.

Кастро советский зритель запомнил как звезду первых мыльных опер. В сериале «Богатые тоже плачут» она сыграла служанку Марианну, которая стала состоятельной дамой. История Золушки быстро завоевала успех, а Вероника превратилась в знаменитость. Сначала телевизионщики в СССР сомневались в этом проекте, поэтому запустили только 8 серий. Но зрители ждали продолжения любовной истории. В итоге было решено вернуть показ. Не посмотреть серию значило пропустить полжизни героини.

Успех Вероника закрепила сериалом «Дикая роза», где она сыграла 17-летнюю девушку-проказницу, которая покорила сердце богатого красавца. На момент съемок актрисе было 34 года.

Вероника Кастро снималась еще во многих сериалах и фильмах, но советскому зрителю она полюбилась именно этими двумя телепроектами.

Это интересно:  3 общеизвестных научных факта, которые были опровергнуты в ходе недавних исследований

Сейчас Вероника Кастро занимается бизнесом, связанным с косметологией, ведет торжества, играет в театре и балует внуков. Она по-прежнему поет, выступает с концертами и записывает диски. У себя на родине, в Мексике, она остается звездой. Ее часто можно увидеть в качестве гостьи на различных шоу.

Знаменитость выглядит очень хорошо для своего возраста и не скрывает, что обращается к пластическим хирургам. А вот поддерживать фигуру ей помогает, по словам актрисы, неунывающий образ жизни. Она не отказывает себе в курении, хотя признается, что стала делать это реже.

Вероника никогда не была замужем и совсем не переживает по этому поводу. Наоборот, в одном интервью она заявила, что горда быть матерью-одиночкой. Но при этом Кастро не теряет надежды еще встретить своего единственного. Пока актриса наслаждается обществом молодых поклонников.

Кастро говорит, что в жизни влюблялась лишь дважды, в отцов ее двоих сыновей. К слову, ее дети выросли и выбрали себе творческие профессии: Кристиан – певец и композитор, Мишель – режиссер и продюсер. Они уже обзавелись своим потомством, поэтому звезда наслаждается ролью бабушки.

Мексиканская актриса живет в большом особняке вместе со своей мамой, которая с недавних пор передвигается на инвалидной коляске. Именно она помогала Веронике с детьми, когда та зарабатывала себе и детям на жизнь.

Это интересно:  Искусство под ногами: испанец превращает старые полы в шедевры

В свободное время Вероника ведет странички в Facebook и Instagram, пытаясь не отстать от современной молодежи. Артистка делится как свежими новостями, так и воспоминаниями бурной молодости. Еще она активно общается со своими подписчиками в соцсетях. Поэтому, если вы знаете испанский, можете ей написать. Вдруг повезет, и она вам ответит.

Поделитесь с подругами статьей о любимой актрисе сериалов молодости. Наверняка они в те времена так же, как и все мы, переживали за судьбу прекрасной Марианны!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...