Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

3 вещи, о которых нельзя говорить ни с кем, кроме мужа!

28 августа 2017 г.   14:00    категория: Это интересно

481

Мы, женщины, любим поговорить, чувствуем огромную потребность в общении, получаем удовольствие от посиделок с подругами. Может, поэтому нам важно помнить о тех вещах, которые можно и нельзя обсуждать с посторонними людьми. Больше всего вреда женский язык наносит браку и семье, когда мы рассказываем друзьям, родственникам и знакомым то, что не должны бы. Итак, запомните: эти 3 вещи обсуждать можно только с мужем. И больше ни с кем!

1. Недостатки вашего супруга

Конечно, он не идеален, и какие-то вещи вас в нем вполне могут не устраивать, но говорить об этом вы должны только с ним. Вы же хотите, чтобы он как-то исправился, изменился, а не преследуете цель унизить любимого. В фильмах женщины часто сплетничают с подругами на тему “Мой муж — козел”, но в жизни это только разрушит ваш брак и не принесет ничего, кроме разочарования. Еще хуже, если эти пересуды потом вы узнаете из третьих рук.

2. Интимные детали отношений

Это очень личное. То, что происходит между вами за дверями спальни, — достояние вас двоих. Вы же не выносите грязное нижнее белье во двор и не начинаете рассматривать каждую вещь! Поймите, что это безобразно, низко и неприглядно. Досужие байки лишь уронят вашу честь и достоинство вашего мужа в глазах окружающих.

Это интересно:  5 самых “сложных” знаков Зодиака

3. Проблемы с родственниками

Они есть у всех, но мудрая женщина никогда не станет “стучать” подругам на свекровь, сестру мужа или кого-то еще. И дело не в отчаянном желании сохранить лицо, а просто в элементарной тактичности. Зато с мужем наедине вы можете поговорить и о его маме, и о том, что вас беспокоит в отношениях с его родными.

Это интересно:  7 эффективных упражнений для всего тела, которые не вредят спине

Женщинам стоит учиться сдерживать эмоции. Если этого не делать, жить будет очень тяжело. Это касается не только семьи. Любой девушке стоит закусывать язык, как только есть риск наговорить лишнего. Не обязательно обидного. Просто лишнего. Тут ведь как: сказала “а”, потом “б”. Оглянулась — половину военных тайн выдала.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...