3 тысячи ракет «Стугна» и 200 пусковых установок заказали ВСУ в 2018 году — поставки уже идут, — КБ «Луч»

12.10.2018   13:21    637

В этом году в Вооруженные силы Украины поставлено 200 пусковых установок ПТРК «Стугна» и около 3 тысяч ракет к ним.

Об этом рассказал Олег Коростелев, генеральный директор крупнейшего в Украине разработчика высокоточного оружия, киевского КБ «Луч».


Отвечая на влпрос «Какие отзывы о них от военных?», директор отметил: «Отзывы неплохие, в том числе от руководства Генштаба и Сухопутных войск. Но, к сожалению официальной оценки работы нашего вооружения нет».

«Могу отметить, что отзывы военных, которым приходилось использовать эту технику – положительные», — подчеркнул он.

Говоря о количестве ракет, Коростелев отметил: » Мы поставили в войска порядка 200 пусковых установок ПТРК «Стугна» и около 3 тысяч ракет к ним».

censor.net.ua

Это интересно:  За четыре года более 200 человек в мире умерли из-за селфи

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.