Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

3 обычные женщины, которым очень повезло с генетикой

25 октября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

397

Феномен “вечной молодости” сегодня открывают по всему миру: в Китае живет Ли Йелин, в Японии – Масако Мицутани, многие из отечественных и зарубежных звезд хвастаются тем, что зеркало и паспорт расходятся во мнениях лет на 10-15. Вот и эти красавицы пополнили ряды вечно юных дев. Ну или просто потрясающе выглядящих…

1. Пуспа Деви, 53 года

50-летняя индонезийка выглядит не просто “хорошо для своих лет”. Ее вообще трудно соотнести с ее возрастом. У Пуспы есть муж и двое взрослых сыновей, но на вид ей дашь не больше 20-22 лет. Никаких пластических операций Деви не делала, и ее внешность – заслуга генетики. Сама же Пуспа считает, что молодость живет в тех лицах, которые излучают счастье. Поскольку ее мальчики уже выросли, миссис Деви может заниматься бизнесом в свое удовольствие. “Люди говорят, что чем старше я становлюсь, тем моложе выгляжу”, – признается женщина.

2. Даун Казинс, 44 года

А вот этой британке ее красота, по ее собственному признанию, не приносит ничего хорошего. У Даун четверо детей, но личная жизнь не складывается. Сама же Казинс считает, что у нее три проблемы:“слишком разговорчивая, слишком молодая и слишком веселая”, отчего мужчины (как молодые, так и ее ровесники) относятся к ней легкомысленно и “все хотят одного и того же”. На  вопрос ведущих, какого же мужчину она хотела бы видеть рядом с собой, Дэви без ужимок ответила: “Идеального. Я  хочу каждый день чувствовать себя принцессой. Ничего не поделать. Я такая, какая есть, и другой не будет”.

3. Кимберли Хоран, 45 лет

Кимберли родом из Австралии, но сейчас проживает в филиппинской Маниле. Трудно поверить, но ее любимая еда – гамбургеры и кола. Два года назад женщина родила чудесную здоровую малышку и уже через неделю после родов была в форме. Хоран работает стилистом и ведет на Facebook свой персональный блог с 168 000 подписчиков – “the Travelling Stylista”, в котором пишет о своей жизни и демонстрирует стильные образы. Дать ей сорок пять лет довольно сложно.

Это интересно:  12 советов по макияжу, которые стоит усвоить к 40 годам

Сама по себе красота или молодость не приносят счастья. Они могут удивлять, восхищать, вызывать зависть, а вот счастье дарят другие вещи. Поэтому как бы хорошо вы ни выглядели, мы желаем вам быть в первую очередь счастливыми.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...