Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

29-летняя актриса Никки Рид показала, как занимается акройогой

28 августа 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

870

25 июля Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую они назвали Бодхи. После родов прошел ровно месяц, а 29-летняя актриса уже вернулась к занятием спортом.

На днях Никки поделилась в Инстаграме фото, на котором она занимается акройогой с братом Натаном.

«Эй, брат держись подальше от моей матки. Совершенно нормальная фраза, чтобы сказать своему брату после родов. Наша мама доверяет нам… Она все еще думает, что все, что мы делаем, это круто. Спасибо, мама. P.s. Возможно, это заставить меня чувствовать себя зазнайкой, но если вы имеете понятие об акройоге, вы понимаете, что это просто базовый стрейчинг. Пока я не могу делать другие упражнения, сейчас период восстановления. Но я могу заниматься тем, что заставляет чувствовать себя суперженщиной рядом со своим большим братом. Спасибо за сладкий вечер, я не могу дождаться, чтобы начать тренироваться с тобой».

Натан так же поделился этим снимком, сопроводив пост следующей записью:

Это интересно:  Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения

«Больше растяжек и омолаживающих поз. Работаем в команде. На этот раз с моей прекрасной, любящей, заботливой сестрой, которая стала гордой матерью великолепной малышки. Эта легкая поза на растяжку мышц бедер, трицепсов и даже живота, который, конечно, все еще находятся в режиме восстановления. Из всех поз было несколько, которые действительно были полезны для нее. Это была одна из них. Можете ли вы поверить, что она выглядит потрясающе? Готов поклясться, она уже в форме, чтобы присоединиться ко мне на соревнованиях по триатлону в следующем месяце…».

Это интересно:  Джеймс Кэмерон снимет продолжение культового фильма "Терминатор"

www.gogetnews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...