28-летняя Селена Гомес впервые за долгое время показала фигуру в бикини — и фанаты уверены, что Джастин Бибер уже кусает локти

27.08.2020   11:59    201

Селена Гомес — одна из самых популярных знаменитостей в Инстаграме. У нее 189 миллионов подписчиков, которые с интересом следят за жизнью певицы. На днях она удивила своих фолловеров, опубликовав редкое фото в бикини. Последний раз подобные откровенные наряды артистка демонстрировала в феврале 2019 года.

Источник: graziamagazine.ru

@selenagomez

Селена предстала перед поклонниками в красно-белом бикини в полоску и в белой шапочке моряка. Не забыла она и об одном из самых популярных до карантина аксессуаров — белых перчатках. Фанаты с трудом смогли отвести взгляд от фото знаменитости. Вскоре после этого кадра она выложила тизерный ролик грядущего клипа с известной корейской группой BLACKPINK на песню Ice Cream. Именно для него Гомес выбрала такой интересный образ.

Это интересно:  Алла Мазур обратилась к подписчикам и поблагодарила за поддержку

@selenagomez

Интернет-пользователи в восторге от того, как выглядит Селена. В последнее время они довольно регулярно замечали, что за карантин она набрала несколько килограммов и стала выглядеть еще женственнее. «Почему ты так прекрасна?», «Великолепная фигура», «Ты только красивее становишься», «Королева», «Красавица», «Как можно быть настолько идеальной?» — удивляются в комментариях фолловеры.

Это интересно:  Ханна и Джоззи спели про осеннее «Небо»

@haileybieber

Многие из них отмечают, что экс-бойфренд Селены Джастин Бибер наверняка кусает локти, глядя на этот снимок. Интернет-пользователи уверены, что фигура Гомес выглядит куда привлекательнее, чем у его жены Хейли Бибер. «Как можно было ее променять на Хейли?», «Мне кажется, что Джастин должен просто обкусать все локти», «Джастин, смотри и завидуй!» — обращаются к поп-певцу поклонники Гомес. Некоторые из них считают, что в скором времени Бибер разведется с супругой и вернется к бывшей возлюбленной. Впрочем, такому раскладу, учитывая сложную историю их взаимоотношений, удивляться никто не будет.







загрузка...











Adblock
detector