Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

28-летняя Эмма Стоун стала самой дорогой актрисой в мире

19 августа 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

1384

28-летняя Эмма Стоун, получившая в этом году «Оскар» за роль в мюзикле «Ла-Ла Лэнд»  заработала за последние 12 месяцев 26 миллионов долларов! По версии журнала  Forbes она стала самой высокооплачиваемой и дорогой актрисой 2017 финансового года. Таким образом Эмма «убрала» Дженнифер Лоуренс, двухлетнюю обладательницу самого большого счета в банке среди голливудских актрис с почетного первого места, которое звезда занимала в 2015 и 2016 годах.

Причем все эти сумасшедшие миллионы Эмма Стоун умудрилась получить все за тот же мюзикл «Ла-Ла Лэнд», заработавший в прокате 445.3 миллиона долларов при достаточно скромном бюджете меньше 100 миллионов. Эксперты считают, что Эмма поступила рискованно, согласившись изначально на очень скромный гонорар. Зато по условиям контракта в случае оглушительного успеха — а она вместе со всеми создателями этого хита искренне в него верила — ей досталась внушительная сумма от сборов в бокс-офисе. Риск оправдался и теперь молодая актриса пожинает плоды своей любви к искусству и умения рисковать.

Это интересно:  Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria’s Secret в Китае

На втором месте в списке стоит Дженнифер Энистон. Не стоит удивляться — большую часть 25 с половиной миллионов актриса получила не за работу в кино, а за продвижение известных брэндов: питьевой воды и косметической продукции. Дженнифер Лоуренсперешла на третье место — 24 миллиона долларов. Сумасшедшие деньги от участия во франшизе «Голодные игры» и всеми связанными с этим проектом бизнесами больше не поступают на ее счет таким мощным потоком. На четвертом месте комедийная актриса Мелисса МакКарти с 18 миллионами, а на пятерку обладательниц самых кругленьких сумм замыкает Мила Кунис — 15.5 миллионов.

Это интересно:  Новый выход Ким Кардашьян. Она снова в велосипедках!

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...