27-летний певец заявил, что встречается с Джадой Пинкетт-Смит с разрешения Уилла

08.07.2020   21:50    1363

Друг сына Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита заявил, что встречается с актрисой с разрешения ее мужа. 27-летний певец Август Алсина общается с семьей Смит с 2015 года, их познакомил старший сын пары, Джейден.

Недавно Алсина дал интервью, в котором заявил, что встречается с Джадой с разрешения Уилла.

Мы сели и поговорили с Уиллом, потому что их с Джадой брак уже стал больше похож на партнерство. И он благословил нас. Я без остатка вкладываюсь в эти отношения, я честно очень, очень сильно люблю ее,

— заявил молодой певец.

В разговоре он много говорил о своих глубоких чувствах к Пинкетт-Смит и неоднократно подмечал, что у нее со Смитом «открытый брак».

Я посвятил себя этому полностью — настолько, что могу прямо сейчас спокойно умереть, зная, что я действительно отдал себя кому-то. Я действительно люблю ее. И я знаю, что это за чувство — некоторые люди за всю жизнь такого не испытывают,

— сказал Алсина. Он отметил, что ему давно стоило рассказать об этом, поскольку его уже подозревали в связи с супругой Уилла Смита.

Это интересно:  Надя Дорофеева показала горячий образ в бассейне

Сами Уилл и Джада это удивительное заявление Алсины опровергают. Представитель Уилла сказал, что это «неправда», а представитель Джады отметил, что это «абсолютная неправда».

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector