26 июня — День Крысы: каких «сюрпризов» ждать?

26.06.2020   04:10    127

В день Крысы предстоит сыграть роль доброго самаритянина.

Повседневная жизнь

В день Крысы лучше воздерживаться от споров и конфликтов. Если вы испытываете беспокойство, сфокусируйтесь на общении с окружающими. Возможно, рядом с вами есть люди, которые нуждаются в помощи или в советах. Покажите, что они могут вам доверять.

Успокоить нервную систему помогут дыхательные упражнения. День полнен позитивом: мир радуется пробуждению. Упражнения цигун стимулируют кровообращение, помогают укрепить дыхательную систему.

Это интересно:  Рожденные 4 июля: особенности характера

Интенсивные тренировки могут усугубить проблемы с суставами. День суетлив и непредсказуем, возрастает риск травмы.

Личная жизнь

В личной жизни ничего не будет вызывать у вас серьезных опасений. Однако китайский гороскоп на 26 июня предостерегает вас от чрезмерного упрямства и настойчивости. Воздействие элементов Ян-Металл может увеличить недопонимание в вашей паре. Не считайте ваше мнение единственно правильным, прислушайтесь к своему партнеру.

Это интересно:  Астрологи назвали знаки зодиака, от которых лучше держаться

Карьера и финансы

В профессиональной деятельности ожидаются положительные изменения. Вы можете укрепить свои позиции в деловых кругах, следуя советам китайского гороскопа: «Если есть стремление, то просверлите камень.»

В работе или учебе старайтесь отдавать предпочтение тем вещам, которые для вас неведомы. В день Крысы судьба вас может побаловать. Согласно представлениям китайских мудрецов, этот день хороших начинаний и успешных приобретений. Возможно, в пятницу вы сможете увеличить свое богатство. Однако не стоит открыто демонстрировать свои намерения. Если вы боитесь ошибиться, спросите совета у друзей. Иногда многолетний опыт не гарантирует правильного выбора, напоминает китайский гороскоп: «Пока вы не попадете на удочку, вы не станете экспертом».










загрузка...








Adblock
detector