25-летнего Лиама Пейна заметили на свидании с 48-летней Наоми Кэмпбелл

31.01.2019   07:50    828

Еще несколько дней назад поклонники Лиама Пейна, бывшего участника группы One Direction, обратили внимание, что он оставляет милые комментарии под фотографиями Наоми Кэмпбелл в Instagram. И вот пожалуйста – виртуальный флирт закончился самым настоящим свиданием.

На днях пару заметили на концерте нигерийского музыканта Давидо, который проходил на лондонской арене О2. Певец и супермодель, чья разница в возрасте составляет более двадцати лет, предпочли не афишировать свое совместное появление и покинули арену через запасной выход.

Это интересно:  СМИ выяснили, почему Карл Лагерфельд всегда носил перчатки

«Лиам и Наоми старались держаться в тени. После шоу они поспешили скрыться на заднем сиденье тонированного Range Rover, многие видели, как Лиам обнимал Наоми за талию», – сообщил очевидец Daily Star Online.

 

Выглядит это так же неловко, как можно было бы предположить:
Это интересно:  Марго Робби снялась для французского Elle

Что ж, Лиаму не привыкать строить отношения со «взрослыми девочками», ранее певец встречался с 36-летней Шерил Коул, которая в марте 2017 года родила ему сына.

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.