Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

25 лет спустя: как изменились звёзды фильма “Красотка”

18 июля 2017 г.   16:02    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

246

В 1990 году на экраны вышел фильм «Красотка», в котором Ричард Гир и Джулия Робертс сыграли влюбленную пару. С тех самых пор прошло больше 25 лет. Поклонники этой истории любви давно выросли, а некоторые успели даже состариться, но главные герои фильма по-прежнему остаются популярными и востребованными.

Вот как сложилась жизнь актеров после съемок в «Красотке».

Джулия Робертс

kleo.ru

23-летняя Джулия Робертс не только получила премию «Золотой глобус» за свою роль в «Красотке», но и моментально попала в число голливудских звезд высшего эшелона. Сегодня ей уже 49 лет, но она до сих пор считается одной из самых высокооплачиваемых актрис. За 25 лет Робертс успела сыграть главные роли в фильмах: «В постели с врагом», «Дело о пеликанах», «Свадьба лучшего друга», «Мачеха», «Эрин Брокович», «Одиннадцать друзей Оушена», «Улыбка Моны Лизы», «Близость», «Ешь, молись, люби». В 2001 году она получила свой заветный «Оскар».

Ричард Гир

vokrugzvezd.com

До «Красотки» Ричард Гир уже был звездой. Еще в 70-х и 80-х он успел сыграть много заметных ролей. На сегодняшний день в фильмографии 67-летнего актера около 50-ти фильмов. Он неоднократно был удостоен номинаций, а в 2003 году получил свой «Золотой глобус».

Джейсон Александр

baselineresearch.com

Джейсон Александр сыграл Филиппа Стаки, друга и советника персонажа Ричарда Гира. После «Красотки» он играл в сериале «Сайнфелд», где за девять сезонов заработал четыре номинации на «Золотой глобус» и семь на премию «Эмми». Он продолжает сниматься в сериалах и озвучивать мультфильмы. В 2015 он сыграл в боевике «Шальная карта» с Джейсоном Стэйтемом.

Гектор Элизондо

wp.com

Гектор Элизондо начал работать в кино и на телевидении за 20 лет до «Красотки». Он играл в «Коломбо», «Попи», «Байки из склепа», «Американский жиголо» и «Парень из «Фламинго». После «Красотки» Элизондо заработал шесть номинаций на «Эмми» и продолжил сниматься в кино. С 2011 года он играет в сериале «Последний настоящий мужчина».

Лора Сан-Джакомо

gstatic.com

Лоры Сан-Джакомо сыграла проститутку Кит Де Луку — коллегу и подругу главной героини. Она несколько раз получала номинацию «Золотой глобус» и появилась на экране в ряде сериалов: «Горгульи», «Оперативник», «Менталист» и «Спасите Грейс».

Актерский состав «Красотки» был подобран просто идеально. Великолепная игра актеров даже после стольких лет не оставляет никого равнодушным.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...