«25 лет аннексии»: Россия потребовала от Украины компенсацию за Крым

15.03.2019   12:43    768

В Российской Федерации предложили взыскать с Киева компенсацию за 25 лет, которые Крым был в составе Украины.

В частности, с соответствующим заявлением выступил спикер Государственной думы Вячеслав Володин на совместном заседании «Совета Думы и Государственного совета Крыма» в Симферополе, посвященном годовщине оккупации полуострова, сообщает «КрымИнформ«.

При этом глава российского парламента назвал «аннексией» период нахождения Крыма в составе Украины.

Он пообещал поручить Госдуме просчитать, сколько потеряла экономика Крыма «из-за политики Украины».

«Через наши парламентские структуры европейские мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать это», – отметил Володин.

Это интересно:  В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты

В частности, спикер российского парламента предложил российской делегации парламентской ассамблеи в Совете Европы озвучить эту позицию Евросоюзу.

«Предлагаю поручить комитету по экономической политике вместе с другими комитетами с нашими коллегами из «Госсовета Крыма», профильным комитетом этим вопросом заняться, не откладывая», – резюмировал Володин.





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector