24 мая Ким Кардашьян и Канье Уэст отмечали бы 7-ю годовщины брака

24.05.2021   06:40    608

Светская львица Ким Кардашьян со смешанными чувствами в ожидании даты 24 мая – своей предстоящей 7-й годовщины свадьбы с бывшим мужем Канье Уэстом, который в свою очередь по-особенному относится к их разрыву.

40-летняя Ким Кардашьян не забывает о седьмой годовщины свадьбы с 43-летним Канье Уэстом, не задумываясь о ней, но она также не замечает и печали по поводу их развода.  Звезда «Семейство Кардашян», которая вышла замуж за рэпера 24 мая 2014 года, уже может с легкостью назвать пережитое пройденным этапом. Поскольку они планирует двигаться вперед каждый своей жизнью, спустя три месяца после того, как она подала на расторжение брака.

Лишь спустя год Ким Кардашьян заявила, что чувствует себя отлично и готова двигаться вперед

«Ким прекрасно себя чувствует в связи с приближающимся юбилеем брака с Канье», – сообщил источник.

«Она подумает об этом, но она не ждет от него каких-либо действий и сюрпризов, особенно потому, что они действительно говорят только тогда, когда это необходимо, и это касается детей. Она не обязательно невозмутима, но она действительно движется вперед по жизни».

«У нее хорошее расположение духа, и она счастлива!», – продолжил источник.

«Она отпускает прошлое и с головой уходит в работу и детей. Она все еще не готова к свиданиям, но сейчас она намного лучше, чем год назад. Она была опустошена, что брак не сложился. Ким всегда хотела мужа и семью, но она знает, что это к лучшему для всех, и это должно было произойти. Она всегда будет любить Канье, и это была очень настоящая любовь».

Ким и Канье попали в заголовки газет, когда в феврале стало известно, что она подала на развод. Они оба просят совместной опеки, и хотя Канье проводит много времени на своем ранчо в Вайоминге, они все еще находят способы, чтобы он мог потратить столько же много времени со своими детьми: Норт, 7 лет, Сейнт, 5 лет, Чикаго, 3 года и  Псалом, 2 года, насколько это возможно. Улетает ли он в Калабасас, штат Калифорния, где живет Ким с ними, или они выходят навестить его, заботливые родители определенно делают вопросы наилучшего воспитания своих детей приоритетом.

«С ней почти все время рядом дети, и она очень, очень счастлива», – ранее рассказывал другой источник о душевном состоянии Ким.

«Она, наконец, перелистывает прочтенную жизненную страницу и добирается до лучшего момента со своим новым нормальным состоянием. Ким так счастлива. Она на седьмом небе от счастья. Наконец-то она может наслаждаться собой, мир открывается, и ей не нужно беспокоиться о нем».



Starslife

Это интересно:  Сара Джессика Паркер вернулась к дому Кэрри Брэдшоу: «Взволнована и напугана»










Adblock
detector