23-летнюю украинку признали одной из лучших фотографов мира

14.08.2018   15:30    516

Компания Adobe опубликовала новый список «молодых звезд фотографии»,  среди которых оказалась 23-летняя украинка. Об этом говорится в блоге компании,


«Ирина Громоцкая родилась в семье ученых и выросла в среде, где поощрялось обучение. Она начала заниматься фотографией в возрасте 20 лет и научилась использовать свою новую DSLR-камеру с помощью YouTube-уроков и интервью с фотожурналистами», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Адриана Лима с Николь Шерзингер блистали на шоу в Берлине

Так, фотограф-самоучка «отошла от формальной портретной съемки, склоняясь к уличной фотографии».

«Благодаря этому она может запечатлеть женщин и детей в их привычном окружении. Проекты девушки сосредоточены вокруг прав женщин. Она надеется использовать свою работу для того, чтобы показать, как женщины живут и ведут повседневную борьбу», — подчеркивается в тексте сообщения.

Это интересно:  Алла Барановская в купальнике показала пляжное фото с Николаем Тищенко

styler.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.