Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

23-летний полицейский из Питера покоряет женскую половину Instagram

27 ноября 2017 г.   14:05    категория: Это интересно

213

Порой для того, чтобы стать звездой Интернета, достаточно обладать привлекательной внешностью и иметь аккаунт в соцсетях. В начале 2017 года это доказал 32-летний Джереми Микс, которого негласно признали самым красивым преступником Америки.

Похожая история произошла и с 23-летним полицейским Романом Новаком из Санкт-Петербурга.

Создавая страничку в Instagram, молодой человек и представить не мог, что на него обрушится такая популярность и тысячи девушек будут засыпать его комплиментами. Как и большинство из нас, Роман начал выкладывать в соцсети свои фото в форме не для “лайков” и жажды известности, а скорее для себя и своих знакомых. Но благодаря привлекательной внешности снимки молодого человека очень быстро разлетелись по Интернету.

Роман ежедневно получает сотни комментариев от воздыхательниц. Сегодня количество подписчиков полицейского насчитывает почти 70 000 человек, а каждое его фото набирает в среднем по 35 000 лайков!

Это интересно:  Сходства и различия между болезнью Альцгеймера и деменцией

“Арестуй меня, пожалуйста”, “Господи, какой же ты красивый!”, “Оформите мне нападение на сотрудника при исполнении”, “Ну что ж, с такими правоохранительными органами будьте уверенны в своей безопасности”, — продолжают писать в комментариях разные девушки.

К досадному сожалению поклонниц, у обворожительного полицейского есть девушка, милые фото с которой время от времени появляются на его страничке Instagram.

Это интересно:  Кейт Миддлтон нарядилась в мини-платье, подчеркнув беременный живот

К слову, многие почитательницы сравнивают Романа с молодым Брэдом Питтом. А как вы считаете, есть схожесть между питерским полицейским и обладателем “Оскара”? Делитесь своим мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...