Мишина сделала заявление о политической позиции ее родителей из Крыма - Новини Ю

Мишина сделала заявление о политической позиции ее родителей из Крыма

04.10.2022   11:50    1209

Украинская актриса Ксения Мишина, которая родилась и выросла в Севастополе, призналась, что ее родители не собираются покидать оккупированный Россией Крым, однако они занимают проукраинскую позицию.


Об этом она сообщила в интервью Гончарова Подкаст.

“Крым – это моя родная земля, она должна быть украинской. Я хочу нормально ездить к родителям, сесть в поезд или в самолет. Это наша украинская земля”,- сказала Мишина.

Ксения добавила, что ее родители в Севастополе не подвергаются ни проверкам, ни давлению, однако некоторые российские звезды постоянно удаляют переписку с украинской актрисой, ведь не исключено, что социальные сети могут проверять российские спецслужбы.

Мишина отметила, что сейчас в Крыму очень много молодежи, которая поддерживает Украину. В то же время много и тех, кто не учил историю и верит в то, что рассказывают в СМИ российские пропагандисты.




“Большая часть молодежи за Украину, но остается там. В Крыму много украинцев, которые по каким-то субъективным причинам должны быть там. Я знаю, что если будет референдум, то они проголосуют за Украину”,- заявила Ксения.