Аргентина — Саудовская Аравия: где смотреть матч ЧМ-2022 и на кого поставить - Новини Ю

Аргентина — Саудовская Аравия: где смотреть матч ЧМ-2022 и на кого поставить

27.09.2022   22:07    465

22 ноября 2022 года матч Аргентина — Саудовская Аравия на стадионе «Лусаил» даст старт Чемпионату мира по футболу в группе С. Похоже, исход этой встречи предрешен в пользу американцев. Даже если саудовцам удастся добиться ничьей, это уже произведет фурор, став горячо обсуждаемым событием первого тура групповой стадии ЧМ-22.

Как и для других пар в серии, легальный букмекер Париматч выставил на игру Аргентина — Саудовская Аравия ставки по выгодным коэффициентам и с широкой росписью исходов. На сайте оператора можно в деталях ознакомиться с составами, статистикой выступлений и положением команд в турнирной таблице, а также получить краткую аналитику по трендам. Зарегистрированные клиенты Parimatch дополнительно снабжаются привилегиями в виде бонусов и бесплатного доступа к прямым трансляциям матчей.

Что покажет сборная Аргентины в Катаре?

Команда прошла долгий путь трансформаций, став другой с момента последней заявки на чемпионате мира в 2018. Ядром сборной по-прежнему остается Лионель Месси, которого поддерживают Отаменди и Ди Мария. Однако остальные футболисты гораздо моложе, полны страсти и потенциала. Это коллектив, которому по силам навести шороху в ЧМ-2022.

  • Мировой рейтинг ФИФА: 4-е место.
  • Тренер: Лионель Себастьян Скалони.
  • Крупнейшие звезды: Лионель Месси, Дамиан Мартинес, Хулиан Альварес, Леандро Паредес.

В квалификации к мундиалю «бело-голубые» не испытали проблем. Воспитанники Лионеля Скалони закрыли 11 побед и 6 ничьих с разницей голов 27:8.

Саудовская Аравия: статистика и форма

Сборная Саудовской Аравии является трехкратным победителем Кубка Азии и трехкратным финалистом. Золотое время «орлов пустыни» осталось в прошлом, припав на 1980-е и 1990-е годы. С 2007 коллектив никак себя не проявляет на международной арене, заняв 49-е место в чарте FIFA. На бумаге это слабейшая команда в группе, поэтому рассчитывать на повышение не приходится.

Аргентина — Саудовская Аравия: прогноз по линии Париматч

Даже для экспресса коэффициент 1.19 в росписи Parimatch на победу условных хозяев поля неинтересен. Любопытнее, но вместе с тем и рискованнее смотрится двойной рынок П1 и ТМ (2,5) за 3.05. Такой исход вероятен по двум причинам. Во-первых, впереди у Аргентины стычки с мастеровитыми оппонентами, к которым нужно быть готовыми морально и физически. Во-вторых, Саудовская Аравия вне всяких сомнений прибегнет к оборонительной тактике, массированно защищая зону собственных ворот.