Жена Анатолия Анатолича ответила на обвинения, что он «спрятался за юбку» - Новини Ю

Жена Анатолия Анатолича ответила на обвинения, что он «спрятался за юбку»

03.08.2022   12:50    737

Юлия Яцечко рассказала, как переживает угрозы рашистов после того, как ее телефон оккупанты слили в сеть

Известный пир-директор и жена телеведущего и блогера Анатолия Анатолича Юлия Яцечко Толича ответила на хейт подписчиков, которые пишут, что муж спрятался за ее юбку. Как известно, одно время Анатолий Анатолич, спасаясь от войны, выехал с семьей во Францию, но потом вернулся в Украину.

«Он не спрятался за мою юбку, напротив, я спряталась за него, ведь у нас трое малолетних детей, младшему из которых в то время было семь месяцев, – говорит Юлия в интервью КП. – Когда началась война, наша вся семья была дома в Вышгороде. Мы ощутили на себе все страхи. Первый сбитый вертолет над Киевским морем был у нас над головой. Мы просидели почти безвылазно три дня в сыром подвале в куртках и сапогах, ведь подвал не рассчитан на то, что в нем кто-то будет жить. Сначала в 15 квадратах нас сидело 12 человек вместе с соседями, а потом осталась наша семья и наши мамы. И только тогда, когда началась перестрелка диверсантов у нас за забором, мы собрались через 5 минут и уехали неизвестно куда. По дороге мы с детьми видели трупы, пробитые ракетами дороги, заминированные мосты. Нас приютили в Кагарлыке (город в Обуховском районе Киевской области. – Авт.) дедушка и бабушка одноклассницы нашей средней дочери. Думали, пересидим войну день-три и вернемся. Так, в гостях наша семья и еще 15 человек просидели почти месяц».




«Дальше жить там было уже неудобно, и мы решили ехать дальше, – продолжает Юлия. – Договорились, что муж нас отвезет и вернется в Украину. Ведь кроме троих детей с нами ехали наши мамы и собака. Одна бы я не справилась – 2500 км с детьми и младенцем. Так и случилось – он нас отвез, помог обустроиться и вернулся. А в перерыве между отъездом и возвращением все мы попали под хейт, потому что не скрывали эти события нашей жизни. Потом научились жить на расстоянии. Первый раз после его возвращения в Украину увиделись спустя шесть недель».




Недавно Анатолий Анатолич признался, что рашисты слили в сеть его телефон, а также – жены и мамы и теперь угрожают. «Работая пиарщицей у самых известных звезд, я видела разное – и фанатов, и маньяков, – рассказывает об этом Юлия. – В 2015 году после громкого скандала на 1+1, когда слили адрес Лободы и неизвестно, кто ходил у ее дома, я вместе с ними переживала все эти страхи. Поэтому сейчас я уже немного закалена. Но, если честно, сейчас ситуация более сложная, потому что это не один псих, а много. Травить нашу семью начали именно в телеграмм-канале агрессивно настроенных рашистов. Понимаю, вероятность того, что угрозы дойдут до дела, – не велика. Но пару ночей я не спала, мне казалось, что кто-то лезет в окно».











Adblock
detector