Новый "Москвич" попал на фото: чем он оказался на самом деле - Новини Ю

Новый “Москвич” попал на фото: чем он оказался на самом деле

17.08.2022   15:35    539

На заводе КамАЗ в Набережных Челнах сфотографировали первый экземпляр возрожденного «Москвича». Сенсации не произошло – им оказался китайский кроссовер JAC JS4. Снимок авто появился в паблике RCI News, сообщает «Фокус».

JAC JS4 – обновленная версия кроссовера S4, который уже давно продается на украинском рынке. Авто узнается по измененной передней части с тоненькими диодными фарами на всю ширину кузова. Его предлагают с 1,5-литровой 150-сильной турбочетверкой и электромотором такой же мощности.


Новый «Москвич» ничем не отличается от китайской модели – разве что логотипы JAC на кузове отсутствуют. Очевидно кроссовер привезли из Китая в рф для испытаний. Именно КамАЗ принимает участие в возрождении «Москвича».

Известно, что поначалу планируют наладить выпуск бензиновой модификации JAC JS4. До конца 2022 года запланировано собрать только 600 авто из китайских машинокомплектов.




Увеличить объемы производства и добавить электрическую версию обещают в 2023 году. Кроме того, недавно показали изображения других моделей «Москвич» — все они являются китайскими JAC.


autotheme.info











Adblock
detector