Алан Бадоев: Люди, с которыми работал, оказались бесхребетными, испуганными и лживыми - Новини Ю

Алан Бадоев: Люди, с которыми работал, оказались бесхребетными, испуганными и лживыми

01.08.2022   15:40    1778

Режиссер объяснил, почему никогда больше не будет работать с россиянами

Режиссер Алан Бадоев в интервью немецкому изданию KALTBLUT Magazine рассказал о том, почему не будет больше работать с россиянами. «На протяжении двух десятков лет мои работы занимали верхние строчки хит-парадов стран СНГ и России, в частности. Иногда первая десятка клипов состояла полностью из моих работ. Так было, и это было частью моей жизни… Но война не оставила мне выбора. Более того, люди, россияне, все те артисты, с которыми я работал, все они не оставили мне выбора… Я пережил сначала шок, страх, а затем глубокое разочарование. Ведь по сущности люди, для которых я творил, оказались бесхребетными, испуганными, а иногда и лживыми. Когда в твою страну прилетают бомбы, когда погибают твои друзья, ты не можешь быть в стороне. Ты должен быть на стороне правды! Глава работы с русскими артистами завершена, они не стоят моих работ и той любви, без которой я не могу создавать. Сегодня передо мной более глобальные цели и задачи», – отметил Бадоев.




Ранее Алан Бадоев рассказал, почему россияне никак не могут успокоиться из-за ухода Макса Барских с российского рынка: ««Так вышло, что Максима очень любили в России. Он не похож на их звезд: закрытый в жизни, не звездный, не тусовочный парень, который дарил искреннюю силу любви на своих многотысячных концертах. В течение семи лет его хиты пронизывали радиоэфиры, и каждый знал его песни наизусть. Для них он был своим.

Урон, который нанес Макс своими обращениями к русской пропаганде, очень глубокий. Никто, даже я, не ожидал этого… Его слова безапелляционны, а еще он свободен в своих решениях, чего русским не понять никогда. Их держат деньги, карьера, слава… Максим никогда не дорожил этим, для него всегда были важны музыка и свобода! Российские СМИ буквально не знают, как достать его и нивелировать его поступок».




Алан Бадоев признался, что одно время команде пришлось прилагать большие усилия, чтобы Барских снова мог выйти на сцену. Макс говорил, что не может и не хочет петь, не чувствует сцены и не видит в ней смысла: «Эта ситуация до сих пор продолжается. Максим все еще не чувствует сцену, но все же дает концерты, так как видит результат. Люди отпускают себя эмоционально хотя бы на этот час, пока звучит любимая музыка. Сейчас его главная задача – обеспечить снабжение наших военных. Думаю, это главная причина, по которой он выходит на сцену. Чтобы представить себе ситуацию, в которой оказался мой друг, нужно понять, что Макс Барских – это целая машина, планы которой были расписаны на два года вперед. Туры, концерты, несколько новых альбомов, отснятые дорогостоящие клипы, полная смена звучания, к которой мы готовились год… Сегодня все это закончено. Мы ищем новую почву под ногами и новые цели. Максим очень благодарен своей стране за принятие, за ту связь, которая оказалась прочнее выгоды, прочнее титулов и слухов. В главное время он сделал свой выбор, и по-другому не могло быть. Максим – как вода, он найдет себя и подарит еще много песен своим людям».











Adblock
detector