Певица SLAVIA (Ярослава Хома), которая получила элитную квартиру от DZIDZIO, достаточно часто дает интервью и комментарии на тему развода. В этот раз красотка призналась, что она с бывшим мужем остались в хороших отношениях и поддерживают друг друга. Кроме того, девушка не стала отрицать, что мегапопулярный артист продолжает ее поддерживать материально. Откровения звезды прозвучали в программе “Зірковий шлях”.


DZIDZIO объяснил, почему оттягивал развод со Slavia

DZIDZIO объяснил, почему оттягивал развод со Slavia

“Конечно мы общаемся, он мне помогает. У Михаила этого не отнять. Что касается какой-то поддержки, помощи в плане того, когда сложная ситуация, или какие-то проблемы, он как друг – прекрасный. Он всегда поможет. Как муж, это другой вопрос. Семье нужно уделять время, он рожден немного для другого, у него другая миссия в этой жизни”, — объяснила SLAVIA.

В то же время экс-жена Дзидзьо не стала скрывать, что музыкант не любит, когда она говорит об их разрыве.

“Он не любит, чтобы я рассказывала. Он обижается. Он закрытый, из него не вытащишь ни одну информацию. Поэтому я не хочу лишний раз ему делать неприятно, чтобы он звонил по телефону, какое-то выяснение отношений. Это в прошлом. Каждый найдет свое”, – прокомментировала певица.