Пустующие базы и закрытый рынок: как выглядит коса Пересыпь в курортной Кирилловке (ФОТО, ВИДЕО) - Новини Ю

Пустующие базы и закрытый рынок: как выглядит коса Пересыпь в курортной Кирилловке (ФОТО, ВИДЕО)

25.06.2022   08:21    1412

Коса Пересыпь – курортный регион Кирилловки, уходящий к северо-востоку от центра поселка, который привлекателен для туристов своими широкими песчаными пляжами.

Как утверждает автор видео, подавляющее большинство баз на косе Пересыпь не работает. Из-за того, что на базах сейчас находятся только охрана и нет озеленителей, территории баз отдыха позарастали травой и бурьяном.

Так же он отмечает, что еще не так давно одна из самых дорогих баз Кирилловки «BELUGA HOLIDAY CLUB HOTEL» сейчас выглядит мрачно, как никогда.

Рынок «Буревестник», расположенный напротив одноименной базы отдыха, полностью закрыт. Нет ни одного работающего лотка или магазина, хотя в сезон рынок начинает свою работу уже в апреле.

Неработающий рынок «Буревестник»

А на самой б/о «Буревестник» собственники были вынуждены отказаться от строительства на территории базы огромного бассейна.

Единственных озеленителей можно заметить на базе отдыха «Жемчужина Таврии», признанной лучшим оздоровительным заведением Кирилловки в 2021 году.







В своем видео автор демонстрирует пустынный пляж «Жемчужины Таврии» и отмезает, что заведение даже сейчас продолжает принимать единичных отдыхающих, которые приезжают на море, в основном, на пару выходных дней из оккупированных населенных пунктов.

Пляж «Жемчужины Таврии»

Воду в бассейнах «Жемчужины Таврии» автор называет «как в реке». Из-за того, что бассейны не для кого чистить, этим никто не занимается.

Темная вода в бассейне на территории базы отдыха

Также автор видео отмечает небольшое количество медуз в водах Азовского моря.

akzent.zp.ua











Adblock
detector