Курьезы. В Мелитополе оккупанты не осилили правописание названия стадиона (видео) - Новини Ю

Курьезы. В Мелитополе оккупанты не осилили правописание названия стадиона (видео)

29.06.2022   21:00    3439

В Мелитополе оккупанты продолжают переделывать все на свой лад. Получается у них плохо, так как истинное предназначение рашистов – ломать, а не строить.

Пытаясь воссоздать в нашем городе картинку “счастливой мирной жизни”, фашисты поручили своим пособникам проводить побольше разных мероприятий.

Поэтому в Мелитополе что ни день, то праздник, ну или спортивное мероприятие.

Стадион Спартак, реконструированный при законной власти, захватчики решили “улучшить”. Начали с самого важного – переклейки афиши у входа. Ранее на ней был баннер в цветах украинского флага, а теперь его заклеили поверх российским триколором.

Результат теперь веселит горожан. Мало того, что в углу предательски выглядывает логотип “Мелитопольской черешни”, так даже название стадиона рашисты не смогли написать без ошибок.




Спортивный комплекс уже много лет носит имя Олега Олексенко. Нынешний “губернатор” Балицкий был с Олегом Ивановичем знаком при его жизни и, по идее, должен помнить фамилию мецената . Но, видимо, интенсивные возлияния уже привели к серьезным изменениям сознания у коллаборанта. И, судя по бардаку, творящемуся в городе, управлять он им уже не в состоянии.

ria-m.tv











Adblock
detector