Даниэль Салем о контузии и потере слуха: Была очень крутая партизанская история - Новини Ю

Даниэль Салем о контузии и потере слуха: Была очень крутая партизанская история

19.06.2022   20:10    905

«Мы выполнили задание», – поделился ведущий телеканала «Украина»

Даниэль Салем попал под обстрел при выполнении боевого задания. Где сейчас ведущий программы «Зірковий шлях», и как он себя чувствует – команда проекта смогла с ним связаться и расспросить о случившемся.


«Все хорошо! У меня легкая контузия и потеря слуха на левое ухо. Врачи сказали, что еще не знают, когда слух вернется, – рассказал ведущий программы «Зірковий шлях». – Слава Богу, мы никого не потеряли. У нас четыре раненых».

По словам телеведущего канала «Украина», поначалу враг стрелял, а потом разозлился и стал забрасывать наших ребят всем, что у него было. Больше об этой ситуации Даниэль Салем не мог ничего рассказать, потому что идет война, и каждая мелочь может выдать агрессору наши позиции. «У нас была очень крутая партизанская история, – поделился ведущий канала «Украина». – Мы выполнили задание».

Он не скрывал своих эмоций во время интервью и признался, что действительно испытывает на фронте.




«Я сейчас так боюсь! – с улыбкой признался ведущий. – Но как правильно объяснить свое состояние? Это защитная реакция. Когда-то мне папа сказал: «Всегда улыбайся». Я уверен, что у каждого из нас есть определенный путь и время, которое нам выделили. И если мы будем сомневаться – потеряем очень много времени. И я сейчас здесь улыбаюсь, потому что мне страшно».

Даниэль Салем не взял больничный и сейчас служит в Николаеве. Несмотря на контузию, защищает страну, хотя очень соскучился по работе в студии.











Adblock
detector