Звездные супруги Пельтц-Бекхэм впервые после свадьбы вышли в свет - Новости Ю

Звездные супруги Пельтц-Бекхэм впервые после свадьбы вышли в свет

03.05.2022   16:20    604

Старший сын звездных супругов Бекхэмов 23-летний Бруклин и его супруга 27-летняя актриса Никола Пельтц появились на красной ковровой дорожке Бала института моды Met Gala 2022, который прошел в Нью-Йорке накануне. Молодожены впервые вышли в свет в новом статусе и покорили публику своими нарядами.

Как пишет Daily Mail, Пельтц предстала в типичном платье от Valentinо. Роскошный длинный наряд ярко-розового цвета со шлейфом оголял декольте и спину звезды. Прическу актриса выбрала довольно простую – она распустила свои светлые волосы, которые касались плеч, а также удержалась от украшений, не надев ни одного аксессуара.


Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц предстали в нарядах от Valentinо.

Ее супруг надел классический костюм от этого же кутюрье. Изюминкой Бекхэма стал открытый торс с татуировками. Свой образ он дополнил множеством аксессуаров – золотых цепочек. Однако соединил весьма строгий наряд с кроссовками.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц впервые вышли в свет в качестве супружеской пары.

Как сообщал OBOZREVATEL, звездная чета потратила на свою свадьбу, состоявшуюся 9 апреля, 4 миллиона долларов. После того пара держала молчание по поводу своего великого дня, ведь чувствовала себя «опустошенными» из-за вторжения РФ в Украину.









Adblock
detector