Звезда Людей Икс рассказал, как американцы могут помочь украинцам - Новости Ю

Звезда Людей Икс рассказал, как американцы могут помочь украинцам

08.05.2022   16:40    366

Шрайбер является соучредителем организации, которая занимается процессом облегчения перевода пожертвований американцев для Украины.

Голливудский актер, звезда фильма Люди Икс Лив Шрайбер рассказал о том, как жители США могут помочь Украине в войне с Россией. Он высказался в эфире американского шоу Morning Joe.


По его словам, для того чтобы понять, как облегчить страдания украинцев, он специально отправился во Львов в качестве волонтера.

Шрайбер является соучредителем организации BlueCheck Ukraine. Она занимается процессом облегчения перевода пожертвований американцев для Украины.

В частности, BlueCheck принимает финансовые пожертвования для поддержки украинцев, а компании Ropes & Grey и Integrity Risk проверяют получателей денежных средств. Это делается, чтобы избежать мошенничества.



Такое партнерство позволяет BlueCheck принимать обоснованные и эффективные решения при распределении помощи, а также дает уверенность в том, что помощь доходит до нуждающихся.

«Я знал, что американцы хотят помочь, но не знают, как. Именно поэтому мы решили облегчить для них этот процесс и гарантировать, что пожертвованные деньги дойдут до тех украинцев, которые в них остро нуждаются», — сказал артист.









Adblock
detector