Злата Огневич обратилась к хейтерам: Я все умею делать – и шить, и борщ варить - Новини Ю

Злата Огневич обратилась к хейтерам: Я все умею делать – и шить, и борщ варить

31.05.2022   18:40    450

Певица призналась, что в сети ее упрекают за повышенное внимание к своей внешности во время войны

Певица Злата Огневич, призналась, что ей в соцсети приходит немало сообщений с критикой ее внешности, и рассказала, как реагирует на них.

«С начала войны я получала и получаю хейт по поводу своей внешности, – рассказала Злата Огневич в ефире программы «Как ты?», которая выходит на СТБ. – Меня критикуют за то, что я делаю мейк, и хорошо выгляжу. Говорили, что я не имею на это права, потому что идет война. Я даже не представляю степени страданий людей, которые находятся в бомбоубежищах, месяцами нормально не ели, у которых нет медикаментов и обезболивающих. Но я не имею права терять себя. У меня дома есть гель-лак с лампой. И я могу сама привести в порядок свои ногти. Я вообще все умею делать: и шить, и борщ сварить, и превратить обычные босоножки в концертные».

Певица отметила, что не нужно жить прошлым, ведь оно уже никогда не повторится. Так же не стоит жить будущим и откладывать все рутинные дела на потом. Это, по мнению Златы, огромное заблуждение.




«Нужно жить здесь и сейчас. Да, нужно думать о нашей победе, но и не забывать ухаживать за собой, питаться, поддерживать здоровье в норме и главное – помогать людям. Чтобы не скатиться в эмоциональную яму, не впасть в депрессию. Я каждый вечер просто отскребаю себя от пола от всех тех новостей. Я пропускаю эту боль через себя. Но каждый раз себе напоминаю: я не имею права упасть», – добавила Злата.











Adblock
detector