В россии "патриоткам" предлагают силиконовую грудь с триколором и камуфляжем (видео) - Новини Ю

В россии “патриоткам” предлагают силиконовую грудь с триколором и камуфляжем (видео)

31.05.2022   11:39    4050

Хирург-изобретатель убежден, что “российскую культуру” отменить нельзя

Вроссийской федерации даже понятие “патриотизм” имеет очень специфическое проявление – один из пластических хирургов придумал цветные силиконовые импланты для увеличения груди. Женщинам предлагают на выбор два цвета: “камуфляж” и “триколор”, а инновацию назвали крайне красноречиво “Росгрудь”.

Соответствующее видео появилось на Instagram-странице пластического хирурга Евгения Добрейкина, который и является автором экспериментальных “патриотических” имплантов. Мужчина намерен реализовать технологию чуть ли не по всему миру, конечно же, если на “Росгрудь” будет спрос.

Свою инновацию пластический хирург предлагает “настоящим модницам”, которые будут носить импланты с российской символикой под сердцем и гордиться своей страной. При этом врач уверен, что по этому пути пойдут все ценители красоты в мире.

"Патриотические" силиконовые импланты предлагают женщинам в россии
“Патриотические” силиконовые импланты предлагают женщинам в россии

“Если мы соберем достаточно отзывов, нашу технологию можно будет реализовать полномасштабно в россии, а позже и по всему миру. Этот “мир” сейчас пытается “закенселить” нас, но российскую культуру отменить нельзя, потому что мы, русские — художники и изобретатели, по нашему пути пойдут все ценители красоты в мире”, — написал Добрейкин в анонсе своего изобретения.







К слову, рекламировать крашеные силиконовые импланты позвали “настоящую русскую красавицу”, воспользовавшуюся предложением хирурга и вставившую себе “Росгрудь” с триколором. Женщина говорит, что она чувствует себя патриоткой на 100%.

В то же время паблик “По ту сторону новостей” отмечает, что инициатива врача — это лишь маркетинговый ход, чтобы о его клинике больше начали говорить: “Если зайти на его сайт в раздел “пластика груди”, то такой услуги вы там не найдете . Вирусный ролик размещен только в социальных сетях на странице пластического хирурга”.

Пользователи сети совсем не разделяют восторга от “Росгруди”. В Twitter российскую инновацию нещадно раскритиковали, отметив, что изобретателю, как и модели в его рекламе, не хватает “Росмозга”. Кстати, такое “изобретение” ему предложили найти.

telegraf.com.ua











Adblock
detector