У Макса Барских украли песни и крутят в России - Новини Ю

У Макса Барских украли песни и крутят в России

30.05.2022   08:38    718

Барских пообещал, что скоро все хиты будут удалены

Певец Макс Барских в начале войны официально запретил использовать свою музыку на территории страны-агрессора, но стало известно, что песни просочились-таки в Россию.





«Я думаю, весь мир уже увидел, что в России правит преступность, безнаказанность, беззаконие, ложь, обман и пропаганда. Таким образом, и мои песни появились на площадках этой страны. Ну, ничего страшного: моя команда уже делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность. И помните, что ваши кровавые рубли мне не нужны. А представители российского шоу-бизнеса вместо того, чтобы использовать свой голос в правильном направлении и спасать свою страну от руководящей власти, превращаются в сливной бачок и сливают свою родину глубоко на дно за эти же кровавые рубли», – высказался певец на своей странице в соцсети.

Тем временем, российские артисты бурно отреагировали на появление Макса на их территории. «Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», – уверен супруг певицы Валерии, продюсер Пригожин. Не осталась в стороне и Ксения Собчак: «Треки Макса Барских вновь доступны российским пользователям. Музыка спасет мир или что-то другое?»














Adblock
detector