Не так давно Катя Осадчая вместе с детьми вернулась в Киев. Об этом она сообщила в своем Instagram, где уже успела опубликовать несколько фотографий и показать, чем занимается сейчас. Так, в прошлые выходные знаменитость вместе с коллегами ведущей Соломией Витвицкой и певицей Анной Добрыдневой провела в больнице “Охматдет”, где вместе с ансамблем «Калина» устроили небольшой импровизированный концерт для медработников и пациентов. Так же Осадчая появилась в эфире 1+1, где рассказала о благотворительной программе «Найти своих».


А на днях знаменитость съездила в Ирпень. Так, в микроблоге звезды «Светской жизни» появилась новая публикация. На фотографии телезвезда позирует с молодым человеком, который так же, как и она работает в поисковой команде.




«Наша поисковая команда расширяется, мы объединяемся с коллегами, которые наладили поиски локально так, что мы стремимся масштабировать этот опыт на всю страну. Сергей из Ирпеня и уже в первые дни полномасштабного вторжения из руководителя строительной компании переквалифицировался в волонтера-поисковика и организовал масштабную помощь в Ирпене, Буче и Гостомеле. В дом Сергея попало две ракеты, но все живые и полные сил помогать 🙏🏻».