Стрельба в Техасе: школьница вымазала себя кровью друга и притворилась мертвой, чтобы выжить - Новини Ю

Стрельба в Техасе: школьница вымазала себя кровью друга и притворилась мертвой, чтобы выжить

28.05.2022   11:23    820

Дети лихорадочно звонили в службу 911 с телефона мертвого учителя, в то время как около 20 офицеров стояли у класса 45 минут, ожидая, пока кто-нибудь откроет дверь.

Школьница, выжившая в резне в начальной школе Техаса, рассказала, что облилась кровью подруги и притворилась мертвой, ожидая прибытия помощи.

11-летняя Миа Серрильо рассказала CNN, что во вторник она и ее подруга позвонили в службу 911 с телефона ее мертвого учителя и ждали, по ее мнению, три часа, пока офицеры не прибыли в начальную школу в Увалде.

В это время около 20 офицеров простояли почти 45 минут в коридоре, ожидая, пока агенты пограничной службы США откроют им дверь, чтобы они убили стрелка, заявили власти в пятницу.

Серрильо рассказала CNN, что сначала она думала, что полиция еще просто не успела прибыть, но позже она поняла, что это не так. «Позже я слышала, как взрослые сказали, что полиция была снаружи и не собиралась входить», — сказала она.




«Почему они не вошли? Почему нас не спасли?» — спросила она.

Родители Серрильо открыли страницу GoFundMe, чтобы помочь оплатить терапию своей дочери, которая сказала, что продолжает «видеть [окровавленные] тела на земле» после стрельбы.




10-летний Сэмюэл Салинас рассказал программе ABC «Доброе утро, Америка», что он и другие одноклассники притворились мертвыми после того, как Рамос открыл огонь по классу. Сэмюэл был ранен шрапнелью в бедро.

«Он застрелил учителя, а затем застрелил детей», — сказал Сэмюэл, который был в классе Ирмы Гарсии. Гарсия погибла в результате нападения, а ее муж Джо Гарсия умер в четверг от сердечного приступа.

Ранее Курсор писал, что Аргентина подтвердила первый случай оспы обезьян в Латинской Америке.

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.



cursorinfo.co.il











Adblock
detector