Шарлиз Терон закрутила роман с экс-мужем Холли Берри - Новини Ю

Шарлиз Терон закрутила роман с экс-мужем Холли Берри

19.05.2022   16:20    236
У голливудской красавицы было много бурных романов, но все они заканчивались крахом. И вот, вероятно, актриса нашла “того самого”
Шарлиз Терон приписывают роман с Габриэлем Обри / Фото: Коллаж: Сегодня

В Сети активно обсуждают возможные романтические отношения Шарлиз Терон с манекенщиком Габриэлем Обри – бывшим мужем Холли Берри, которая в четвертый раз вышла замуж (Обри и Берри были в фактическом браке. – Ред).

Как сообщает Us Weekly, Шарлиз Терон и Габриэль Обри застукали на свидании!

Они очень непринужденными и наслаждались обществом друг друга, – сказал инсайдер изданию.

 

Шарлиз Терон и Габриэль Обри

Кстати, это не в первый раз звезд подозревают в отношениях. Еще в 2017 году папарацци поймали Терон и Обри на пирсе Санта-Моники в Калифорнии. Впрочем, Шарлиз сразу опровергла слухи о романе.

Я никогда его не встречала. Я увиделась с ним всего на три секунды. Я просто поздоровалась с ним, потому что наши дети ходят в одну школу, – объясняла актриса в интервью Энди Коэну.

Кстати, если вы не знали, то Шарлиз Терон ни разу не выходила замуж! Хотя о ее личной жизни можно писать целые романы.

Кратко о личной жизни актрисы

Звезда с 2015 года в статусе “холостячки”. Последние ее серьезные отношения были с Шоном Пенном – они встречались полтора года. Сама знаменитость признавалась, что готова к новым знакомствам, однако ее и так все устраивает.

Я не чувствую себя одинокой. После того, как у меня появились дети – дело не в том, что это что-то заменяет или делает менее заинтересованным в романтике. Быть родителем – это большая работа и часть ее приходится на конец дня, когда я ложусь в постель и говорю себе: “О боже мой, я не хотела бы, чтобы этот день был другим”, – делилась кинозвезда.

Отметим, что у Терон есть двое приемных детей. В 2012 году она усыновила мальчика Джексона, а в 2015 году девочку Агасти. В апреле 2019 года Шарлиз рассказала, что Джексон – трансгендерная девочка.







 

Шарлиз Терон со своими детьми
Шарлиз Терон со своими детьми











Adblock
detector