Потап высмеял Кадырова за угрозы взять Польшу и назвал русский язык "недоукраинским" - Новини Ю

Потап высмеял Кадырова за угрозы взять Польшу и назвал русский язык “недоукраинским”

26.05.2022   13:20    922

Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) высмеял главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который намеревается захватить Польшу “за 6 секунд”. Музыкант напомнил, что с Украиной три месяца назад также планировался трехдневный блицкриг, однако российская армия потерпела и продолжает терпеть неудачу. “Не позорьтесь уже рассказами про Польшу”, – посоветовал артист одиозному приспешнику Путина.


Потап также отметил, что украинцы понимают польский язык, а вот русский прозвал “недоукраинским”. Соответствующий пост рэпер разместил на личной Instagram-странице.




Певец опубликовал видео, на котором Рамзан Кадыров угрожает: “Украина – это закрытый вопрос. Мне интересна Польша. Польша чего добивается? После Украины, если будет команда, мы за 6 секунд покажем вам, на что вы способны. Лучше заберите свое оружие и своих наемников”.

Кадыров намеревается захватить Польшу "за 6 секунд"

Звезда, в свою очередь, поблагодарил поляков за их беспрецедентную поддержку и всестороннюю помощь, назвав их братьями навеки.

“Напишу на недоукраинском… Натыкаюсь на комментарии “Учите польский” и т.д. Да нам учить его даже не надо, у нас один корень с польским и белорусским языками. Да, между Украиной и Польшей во все времена было противостояние, но в момент ,когда “раша” напала на нас, они действительно показали, что они – братский народ! Во всем! Приняли, поддержали, помогают всем! Оружием, гуманитаркой и т.д! Вот Поляки нам братья навеки! Не можете взять Украину, хоть не позорьтесь уже рассказами про Польшу”, – заявил музыкант.

 











Adblock
detector