После возвращения в Киев, телеведущая Катя Осадчая учится жить по-новому. Несмотря на то, что она уже приступила к работе и провела первый эфир, знаменитость до сих пор испытывает ужасный диссонанс. Особенно остро, после прогулок по цветущему городу на фоне разбомбленных домов. Так, в микроблоге телеведущей появились новые фотографии. На одной из них Катя на фоне цветущей сирени.

 

«В этом году весна по особому яркая и цветущая, будто пытается разрадовать нас, показать, что природа восстанавливается, что ветви становятся красивыми кустами, что так и наша Украина восстановится и расцветет. Когда цветут яблони на развалинах домов это какой-то ужасный диссонанс. И я каждый раз ловлю себя на мысли, что война и цветущая природа – диссонанс, но природа умеет жить при всем…»,- пишет теледива.




 

 




В Сети тут же поддержали: «Очень красивые цветы», «Весна показує що й вона за нас🙏🙏🙏. Ми переможемо і вже дуже швидко🙏», «Весну у нас никто не заберёт🙌», «Так…і теж це помітила сьогодні…. Слава Україні 🇺🇦 Героям Слава 🇺�� Разом до Перемоги 🇺🇦».